- 5話無料/毎日無料で368話まで
お試し
無料配信から読み出し、この二人の今後の関係性とどんなペースで付すんでいくのか知りたい。今後の 二人はどうなっていくのかたのしみです。
by きなことあんこ-
素敵な漫画
初めの方は、なんだか薄っぺらい話かなと思ったのですが、読み進めるうちに話に深みがでてきた。ハッピーエンドを迎えてほしいと切に願うようになりました。
セフレっていう設定が最初は無理があるなあって思いましたが、今までの過去が細かく設定されていて主人公が潔くてカッコいいと思います!!!
今後が気になります
セフレという言葉にひかれて読みはじめました。最初は主人公の気持ちになって切なくなってきましたが、心も通いあいそうな2人の今後が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
セフレなんて現実では考えられないことだけど、読んでいるうちに話の魅力に引き込まれていきました。ドキドキがたまらないです。
嫌だと言いながらズブズブ 関係して 溺れていくさまは
何か生々しすぎて気持ち悪い。
愛情より快楽かー。そんな人は多いんだろうな。by 匿名希望-
なかなか面白い
いろんな事情からセフレってこともあるのかも知れないですが…私にはまだセフレが理解出来ないので、読み始めた頃は面白味が分かりませんでした。
今は、完全にはまってしまいました。もちろんセフレはどうかと思いますが、話は面白いです。by yokone-
絵がきれい
絵がとてもきれいです。主人公もきれいですが、等身大で幸せになってほしいのですが、セフレなのでなかなか展開がむずかしいですね。
つらいのかな
セフレって結局さみしいもの。エッチがどれだけ気持ちよくて、相手も好きだと言ってくれても、どこまで本気なのかはわからない。でもやめられない気持ちも分かる。
2人の距離感が気になります。
セフレが悪いことじゃないと割り切る主人公と、だんだん付き合っていくにつれてお互い引かれ合ってくる2人の距離感が読んでいて楽しい作品です。