- 5話無料/毎日無料で368話まで
モザイク笑った
突如現れるモザイクに、そこだけ隠す必要ある!?(あるんでしょうけど)と笑いました。ストーリーは、だんだん人間模様が見えてきて、ただのエロ系じゃないんだなと面白くなってきます。
せつないほど
ぐっときます。一樹。最初はチャラかったけど、物語が進につれて男らしさが際だって、いい男になって。。。。惚れちゃうくらい。マンガの中なのに。
前にも読んだ事ありますが、何回読んでもストーリーにはまりこんでしまいます。
2人のすれ違いが読んでいてやきもきしますが、それがこのストーリーの醍醐味なのかなとも思います。by すー-
まあ
なんかありがちな始まり方だなーとは思いましたが、続きは気になりました
これからの展開で、どうなってくかな
こーいうの切ないよねって共感しましたby 匿名希望-
まだ途中ですが…
ドンピシャ同じ世代なので、ついつい感情移入してしまいます!私は既婚子持ちですが、彼のようなステキな人と人生かけても良いような恋愛がしたいなぁ。。。
そんな風に思わせてくれる物語です。by 匿名希望-
いい!
結婚してから、知ったこと。まんまそのままを描かれた私にドンピシャリなとこがありまくりで見入ってしまってる。
読んでみて
セフレって言葉が悪いだけで、ドライな関係で合理的なんじゃないかと考えさせられました。
不倫は、婚姻の契約上悪いことと思いますが、双方がフリーなら悪くない関係だと思います。by 匿名希望-
エッチです
主人公のリアルな女心がえがかれてます。実際にはありえない話ばかりですが、嫉妬心欲望欲求が全てつめられた内容です。ムラムラもします(笑)
まぁまぁ
最初は面白かったけど 途中から
別に…となってしまいました。絵は綺麗だし読みやすいと思います。またポイント貯まったら読もうかな…by ちーこにゃん-
モヤモヤ~
だんだん登場人物が増えてきて話も長くなってきてるけど、ついつい読んでしまう内容!主人公2人の仲がなかなか上手くいかなくてモヤモヤ~