- 5話無料/毎日無料で368話まで
思ってたより
セフレの話なんてって思って読み始めたら!セフレの数だけドラマがあるんだと自分に重ね合わせて涙がでてきました…
大人向けな感じ
絵が綺麗で惹かれました。内容的にはちょっと大人向けな感じがします。でもこの先のストーリー展開も気になるし、日常でもありそうなシチュエーションに共感です。
セフレか
実生活ではセフレなんてあり得ないと思いつつ
ストーリーに惹かれて読み進めてしまうのは
何故だろう…願望があるのかなby 匿名希望-
普通ー
面白い、、かな?
なんだか普通でつまらないです
もっとワクワクする展開がほしいのに、期待はずれでしたby jufyj-
だんだんと社会性を帯びる作品に‼︎
はじめは男女の付き合い方にこんな形があるのかと驚きましたが、だんだんと社会の理不尽さとかが出てきて、社会問題的なものも考えさせられるような内容になっていきます。
登場人物達が魅力的で、これからどう変化していくか、とても楽しみです。by メチャトキ-
、
絵も好きだしストーリーも大好きです。
ゆっくり読み進めているのでまだ最後まで読めていませんが、先がすごく気になります。by 匿名希望-
タイトルにつられて
そもそもセフレという関係に品格は必要なのかと疑問に思いながら読み始めました。絵はちょっと昭和な感じがしますが、どちらともつかないグレーな関係はどんどん続きが読みたくなります!
ちょっとありえないなーと思う部分もあるんですが、切なくて苦しくて体だけの関係なんだけど、それだけじゃないような、、いろいろ考えさせられますが、とにかく主人公がいい人なんだけど、苦労します、、
by 早乙女美砂子-
主人公に共感できる部分がたくさんあって、イメージしてたのといい意味で違いました。すごく人間味あふれる作品だと思います。
からだの愛称
セフレ=軽いと思われがちだけど、品格をもてば 、恋愛のひとつなんだと思う。
お互いに思うところがあるだろうしby 匿名希望-