- 5話無料/毎日無料で368話まで
絵も内容もストーリーも面白い
絵も内容もストーリーも面白い。イケメンはいつでもどんなときでも良いもんですね。ワクワクさせてもらってます
面白いし、ストーリーも良くできてるんですが…
タイトルがちょっと…(笑)
よろしくない関係には違いないので、堂々としてるのも気になります。by 匿名希望-
現実ではない
現実にあるかないかと問いたらないだろうけど、結婚して子供ができても女でいる事の努力は怠ってはダメね…と思わせてくれた作品。一樹みたいな完璧な男はそうそういないけどさ。
by るぴす-
痛いほどわかる
もどかしさと純粋さ、多分どこの家でも
平凡な家庭でもみえないようにしている心の内を見事に作品中で表現していると思いますby 匿名希望-
タイトルは良くないけど
タイトルは良くないけど
興味本位で読んでみたらハマってしまった‥世間では許されない行為だけど、色々考えされられますby 匿名希望-
素直になれない
主人公が本当は好きなのに素直になれないところがもどかしい!こんな関係のままでいいのかなと思ってしまう~大人になると素直になれないのかな
恋愛して結婚もして
子供が出来て
育児も落ち着いちゃったりした女性なら
誰しも抱えそうな感情がいい感じに描かれた作品。by 匿名希望-
なかなか面白い展開です。こんな関係もありなのかなぁって思い始めてしまいました。うーん、続きがきになりますね。
もどかしい…
若い頃の恋愛を思い出しながら…気づいたらどんどん読み進めてました。主人には口が避けても言えないけど…こんな時代あったなぁー。笑
いろんな人物の目線から見ても苦しくなって、切なくなってもどかしくなる。上手に描かれていて面白いです!by Nana.-
絵のタッチが綺麗
日常ではありえないようなシチュエーションなのに、なぜか感情移入してしまう。
話の展開も面白いです。
絵が綺麗なので読みやすい!by 匿名希望-