- 5話無料/毎日無料で368話まで
読みやすい
好きな感じの絵で、あっという間に読みました。女と男でセフレの定義も違うのかもしれませんね。ちょっと切なくなったりしながら読みました。
ドキドキします
絵がキレイなので、読みやすいです。
グッときて泣けちゃうとこもあります。
2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ストーリー
ストーリーがおもしろく、気になる展開だらけで読み進めてしまいました。長い話なのでぜひドラマ化してもらえたらなとも思いました!
最初
あんまりかなーって思ってましたが、途中からどんどん面白くなってきました。私は好きです。その割にあんまり評価高くないのが不思議。絵も素敵なのにな。
by おあしす-
大人なお付き合い。年頃の娘がいるのに、外では男の人と、、周りにはそういった人がいないので気持ちがわかりません。
アラフォーにおすすめ
アラフォーバツ2シングル女性、こどもも大きくなり、昔の同級生とまさかのセフレ契約。でもお互いの傷を知り、通じ合っていくのがおもしろいです!
by すろみ-
無料分
無料分がたくさんあったので、読んでみました。あっさり淡々としながらも、いろんな人の感情が絡みあってます。
無料以外は購入しないかなー。by 匿名希望-
毎回ハラハラ
はじめから、ハラハラしたりほっとしたりさせられながら…はまってしまった。
内容はいろいろ考えるところもあるけど…。ハッピーエンドだといいなー。
先が楽しみ。by 匿名希望-
ステキな関係に憧れる
現実逃避ができます!こんなステキな先生との関係、ついつい自分に置き換えてしまいます。あと10歳若かったら…
心が通ってない関係かと思っていてセフレがこんなに色んな感情、特に愛情を持って接してるなんて驚きました。
人間関係には色んな形があるんだなーと思って面白く読んでいます。by 匿名希望-