- 5話無料/毎日無料で368話まで
タイトルが衝撃的で、以前から気にはなっていたのですが、無料分だけ読んでみました。
結果、大正解!タイトル通り、大人の絡みもありますが、しっかりしたラブストーリーでした。
課金して続きを読もうか迷ってます‥by 匿名希望-
初めはセフレの話だと思い、無料だったのもあり読み進めましたが、それだけではなく現代社会の問題となる様々な模様が丁寧に描かれている作品だと思います。
すごい好き
まだ読んでいる途中ですが、抄子と一樹が上手く行くといいと願いながら読んでいます。
これから先、まだまだ長いですが、どんな展開になっていくのか不安と期待で一杯です。by 匿名希望-
ただのセフレ話かと思っていましたが、それぞれ抱えている複雑な環境が漫画タイトルと似合わずとても深い内容です。続きが気になります。
よみやすみ
綺麗目の絵で大人が読む感じのマンガだなと思う。スタイリッシュというか、30代、40代くらいにうけそう
なんだか、イメージという考えが変わりそう…。欲望だけで繋がってても悪くないんじゃないか…。けど、この話は違う。欲望だけじゃなく、結局気持ちがあるかな。
身体だけの関係だからこそ大胆になれる。それだけではない感情も芽生えていく模様がおとことおんなは何があるかわからないなぁ
タイトルにやや衝撃を覚えて軽い気持ちで無料のぶんを読みはじめたら、止まらなくなりました(笑)ストーリーもしっかりしているし絵が綺麗。登場人物ひとりひとりに感情移入してしまいます。
みんな幸せになってほしいなぁ…
そしてまた、課金、、(笑)by 匿名希望-
読みやすい
普段漫画を読まないですが、とてもリアルでわかりやすくつぎつぎと読みたくなるストーリーです。描写も綺麗です。
謎
タイトルの段階でめっちゃ謎
セフレなんかに品格も何も無いと思う
あるのは性病や妊娠のリスクでは?
なので何言ってんだこれ となりました笑
ストーリーも別に面白いとは思いません
むしろ険悪感がわいたので数話にしろ読んだことを後悔by 匿名希望-