この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
463話まで配信中

71 - 80件目/全6,102件

んー

一児の母としてはいかがなものかと、、、
    その辺の描写は曖昧なものの、ストーリー自体は面白いし、一昔前の漫画なのかな?そこもまた響きます!

内容はともかく…

ネタバレ レビューを表示する

セフレに品格はないと思う
    現実ではない世界で、読んで・見て終われば良いけれど
    主人公がセフレだとしたら最低
    それしかない

医者の彼にもなにかしらありそうな、、、気になります(*^^*)セフレてなかなか割り切れない妙子の気持ちにぐっときます。

期待せずに読み始めて、250話まできました。
    抄子と一樹の話は現実離れした内容ながら、山あり谷ありのなかも2人が想い合ってるのでハラハラしながら読めていました。
    が、息子くんの話が始まってどうなん?
    まだまだ先が長いので、課金してまで読むか悩みます。

ありえないようなお話ですが ハマってしまおました。まだ途中です。主人公の娘さんの理解力がドライで驚きました。亡くなった元ダンナは悪役ですが娘さんのブレないところは元ダンナの娘への優しさと経済力だと思います。色々な意味で相性が良い 悪いで人生は大きく変わるのですね。もちろん元ダンナのマザコンでストーカー的なタイプは大嫌いです。

まだ序章ですが

節々に時代を感じて、アラサーには読みやすく、とても楽しいです。
    このあと、さまざまな問題が出てくるようなので....満を辞して読みたいと思います。

とてもおもしろかったです。絵もかわいいので読み応えありました。色々とドキドキする内容でつい読み進めてしまいました。

by chami2

今度こそシアワセに!

はるとくんが産まれて親子で生活が始まったところを読んでますが、このままシアワセになってほしい!セフレからこんな展開になるとは、人生っておもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

なんか平成初期?くらいの雰囲気だな〜と思いながら読んでいます。性を軽く扱う人が減って欲しいと心から願うばかりです。

しょうこもそれなりに軽いから

どんな理由があるにせよ、抄子も同窓会であったばかりの一樹に「抱いて」というのは軽さが見えるし、バツ2でもう色々めんどくさくなってて慎重さもないし、セフレでつながる人たちはそれなりだなと思う。セフレから本当の愛に変わっていくのが漫画ゆえの展開なので、そこは物語として楽しめる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー