- 5話無料/毎日無料で368話まで
軽さの中にあるプライド
セフレ=軽い、彼女以下、という一般論に一石を投じる名作。彼女という関係でないからこその癒やし、拠り所も、あるんだよな〜としみじみ感じる。それをプライド=品格という言葉で定義づけている。見事。
by 図画工作-
カラダだけの関係を続ける事に品格なんてあるのか…お互いに割り切ってセフレでいられれば、カラダだけのつながりでもそこにセフレとしてのプライドがうまれるのかな?
複雑
内容としては、セフレだけど深すぎて面白いです。年齢や過去、いろいろあって体を重ねるけど、お互いの思いはうまくいかず。引き込まれくマンガです。
なんだか興奮
セフレの関係に良いイメージなどなかったけど、なんだか見ていると興奮してしまい、次の展開がとても気になる作品です。
様々な展開で楽しんでます。
最初は大人な作品が読みたいと思い、購読しました。
話がどんどん広がっていき、自分にはない考え方があったり、主人公の女性の逞しさに憧れるところもあって、ずっと読んでいきたい作品だと思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。絵もすきだし、ストーリーもおもしろそう。これからどう展開していくのか楽しみです。
セフレの関係ってより、気持ちがこもったいいお話です。毎回どうなるのかモヤモヤドキドキしてしまう(笑)早く読みたい!
気になる
無料の3話まで読みました。大人の関係というか、題名もセンセーショナルで続きを買おうか迷うなー。たった3話だったけど読みごたえはあり、おもしろかったです。
2代ににわたるセフレ話
親子2代にわたってセフレ関係になるなんて、、2代目のお話を読みながら、たまに1代目の昔の話を振り返ったりしながら読むとキュンとして、さらに楽しめます!
タイトルにつられた
似たようなお話を読んでとても面白かったので、タイトルにつられて読んだのですが、これまた面白い!読んでみて損はない!