この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
477話まで配信中
配信巻数
43巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

7,851 - 7,860件目/全16,373件

とても良かったです。
    最初から最後まで漫画のタイトルに沿った内容がブレることがなく、今だからこそ楽しく読める大人の恋愛だなぁ〜としみじみ。なん度も読み返したくなる作品です。

by 匿名希望

女性の強さが表現されています

とにかく一樹がカッコいいです。惚れ惚れしちゃいます。祥子と一樹のやり取りがとても好きです。若いボクサー君が出てきた事により、一樹の大人な内面がより一層際立って、さらにカッコいいです。「そうやって自分自身も騙すのよ」という華江のセリフが、カッコいいなと思います。

絵がきれい

登場人物の人間模様から目が離せません。とにかく絵がきれいなので、臨場感あふれていて見ていて全く飽きません。

気になる!

だんだん、セフレから恋愛になってゆくと同時に読者もはまって来た。軽く読み始めたのに展開が気になる。どんな大人の関係に発展してゆくのかとても楽しみ(^^)

これはいい!

イラストが少し古くて(すみません)あんまり好きじゃないのですが、ストーリーに引き込まれて一気に購入しました。これからどうなるか気になって入荷前にそわそわとチェックしてしまいます。笑

いい

二人が段々と 思い合う様子が
    ドキドキして ときめいてしまいました。

熟女としては 恋する気持ちを忘れないようにしよう、自分磨きをする 影響を受けました😃

by 匿名希望

続きが読みたいです。現代社会、結婚してもすぐ冷めちゃうし、惰性で結婚生活続けるのか、スパッと別れてこんな楽しい人生が待ってるならそれもそれで幸せかなって思いました。綺麗に歳をとりたい

by 匿名希望

色々考えさせられる作品。
    大人なラブストーリー。少女漫画のようなハッピーさはなく、抄子の気持ちになるともやもやしてしまう。
    続きが気になる。

by 匿名希望

好きな作家さんだったので読んでみました。
    題名だけみるとエロ要素しかない感じですが、内容はそれだけじゃなく人間模様もとても面白いです。

この漫画大好き!
    セフレって嫌悪感ある言い方だけどこの二人の関係はなぜか応援したくなる。読んでて夢中にさせられる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー