- 5話無料/毎日無料で368話まで
ただのセフレの話かと思ったけど、読んでみるとただのエロ話だけじゃなく、キチンと内容があって面白い!いや、面白かった!
読み進めていくと、だんだん内容もダラダラしてきて、ちょっと飽きてきた…
まだ途中までしか読んでないけど、完結もしてないし、読み終えるかな??by 匿名希望-
時々切ない
両思いのはずの2人が入籍しないのは、ちょっと納得がいかなかったけど、主人公の女性のプライドがそうさせているんだと思うと仕方ないのかな…。
すごく面白いです。age21からきましたが、こちらが本家?ただ絵やストーリーがいいだけではなく心理描写がしっかりしてます
by mukkumuku-
イラストがとても丁寧で綺麗で大変読みやすい作品でした。
しかし、ストーリーの展開に少し無理があるような気がしてなりません。by 匿名希望-
タイトルから想像していたよりも、真面目で大人の切ないストーリーでした。それぞれの家庭の事情などもあり、深い内容でした。
大人の恋ですね
2度の結婚 離婚 ほんとに離婚て疲れますよ。女を忘れてしまうくらい力いるのに力強くセフレと言いつつも、しっかり恋愛して、見てて また次すぐに見たい!って思える展開で いつも楽しんで読んでます。
大人だけど純愛。心が温かくなります。by ぱんラブ-
面白い!!!
絵が綺麗です。ストーリー、キャラクターの心理描写が繊細で、感情移入してしまいます。続き読みたいですby 匿名希望-
続きが気になる
無料お試しで読みました。
初めは割り切った関係だった二人が本気になって、特別な関係になっていくところがとても良くて読み進めましたが、次々にトラブルが起こってちょっとイライラ。でも気になるから読んでます。ただ、読み進めて気づいたけど、けっこう長くてポイントがどんどん足りなくなってます(^^;by 匿名希望-
重い
内容が重い。
ハッピーエンドのところで、ストップしました。
途中のすれ違いが悲しくなりました。
2人がどうか幸せでありますように。by 匿名希望-
オトナの恋愛
深いです!
ハマりました。
まだ40話までしか読んでないけど、抄子と一樹が幸せになるといいなー。
一樹の元嫁がひどすぎる…。by 匿名希望-