- 5話無料/毎日無料で368話まで
絵が綺麗
無料連載一気に読んじゃいました。わたしも主人公と同じシングルマザー。なんか胸の苦しい感じもいいなぁって思って読んでます。
切ない大人の恋愛マンガ
セフレ関係の二人の話だけど、思いは純粋だったり、色々なテーマが出てきて心理描写も丁寧だと思います。まだまだ読んでいる途中なのですが、ふたりには幸せになって欲しいなと応援したくなります。
前から知ってる作品でしたが全く読む気なくて、無理35話にひかれて読んでみたらすごーく面白い❗はまりますね❗大人の始まりを感じる作品です。課金決定です。
複雑
登場人物の思いが複雑に絡んでいくので、毎度展開が気になる作品です。この後も読み続けたいと思っています!
おもしろーい
どんどん次が読みたくなってしまうので、あっという間にポイントが…(笑)
エッチだし、ストーリーも好きです。by 匿名希望-
感動〜ハラハラ
セフレの品格ってタイトルだったから まぁーたしょーもないやつなんだろなぁ…って思いながら 読んでみたら、何?これ?おもろ…夢中になって次から次に読んで、あっという間にpoint無くなったw続き、早く読みた~い!続きが気になって 仕事中も妄想入ってたw抄子と一樹 もぅ元に戻れないのかなぁ…2人が幸せそうにカップルしてるのが大好きだったのに…ん~…早く読みたい…!
by you ゆぅ-
フィクションだから
フィクションだからアリ(笑)だけど
そして、ついつい見ちゃう!
絵がさわやかだからエログロ系にならず
気軽に読めます。by 匿名希望-
面白いです
作品名からしてとても興味をそそりましたが、読んでみるとエロさもありますが、人間味が強く出ていて夢中で読んでしまいましてた。まだまだ先があるのでとても楽しみです!
まぁまぁ
ちょっと願望をくすぐるようなマンガだと思います。読み始めると夢中にもなりますし
女子うけが良さそうですby 匿名希望-
無料
だったのでまとめ読みしました。話はたんたんとしてるけど何故か読み続けてしまうような内容です。ただ絵が昔っぽいです。