- 5話無料/毎日無料で368話まで
興奮
刺激的で、とてもおもしろいです。主人公がバツ2という設定もリアルです。セフレが欲しくなるマンガですよー。
無料期間で読んだ
無料期間で読み始めたら、ドンドンよくなってきた。はじめは、トゲトゲしい関係のセフレ。それが、思いやる気持ちのセフレへ。そして無料期間は、そのまま課金状態へ。
ハラハラドキドキ
最初はわかりやすい内容だなーって思ってたけと読んでいくうちに
どんどんのめり込んできました。
2人のそれぞれの思いが
しょっちゅうすれ違うので
見てるこっちがモヤモヤする笑by 匿名希望-
セフレなんて…と思って読んでいたけど一樹がカッコいいし、しょうこがしっかりしていて、話にどんどん引き込まれました。
無料配信の続きを読むため、初めてサイトに登録しました!
画がきれいで、登場人物がみんな魅力的、ストーリーも面白くて、2日間で160話程を一気に購入してしまいました。
抄子の淡い初恋心、一樹のドライな気持ち、いつの間にか深い愛となり、楽しく切なく…ハラハラドキドキしながら読み進めました。
二人の気持ちがすれ違うところはとてもつらく、そういう場面は飛ばしながら二度三度読み返しています。by 匿名希望-
セフレがほしい・・
これ読んでたら、本当に割り切れた関係でセフレがいたらいいなあと思った。抄子はなぜバツ2だったのかこれから先も楽しみです。
最初読み始めてから無料分を一気に読みました!ハマって読んでいたのですがだんだんと
セフレとゆう関係性がいやになりそこから購入をやめました!!でも、おもしろい作品だと思います。また1から読み直して続きを購入したいです。by aaaaay01-
このタイトルの作品を読んでおきながらですが、内容に品位がなくてあまり好みではありませんでした。。(ごめんなさい)
カッコいい女性
今の時代、離婚・シングルマザーなんてたくさんいる。女性も自分の力で生きられる社会で男性に頼らずに自分らしく生きる姿は見習いたい!
切ない話や
不倫はいけない事だと分かっていても、人を好きになる気持ちは止められない。自分の欲望も止められない。だけど、だけど…
読んでてとても切ないけど、やめられないのもわかるby 匿名希望-