- 5話無料/毎日無料で368話まで
良い
セフレってネガティブだったけど、、、大人な付き合い方で、さまざまな事情を抱えた人達にとってはあらなのかもと思ってしまった、、
by ともともりこりん-
切ない、、
一樹の過去が切なすぎます😭
一樹かわいそう😭😭
しかしあんなイケメンな先生に診察してもらえないな!!笑by 匿名希望-
おもしろかったです。絵もきれいだし、おとなの恋愛って感じがしました。まだ途中なので続きを読もうと思います。
セフレの品格
無料分しか読んでいませんが、いろいろな出来事が起きたヒロインには幸せになって欲しいと思いましたが、新しい若い男が現れて、この先どうなるのか目が離せません。
途中ですが
まだ途中ですが面白いです。絵も好きなせいもあるけど、続きが気になるので、読み続き決定の漫画のひとつです。
無料分が多くて、きっと途中で飽きると思ってたのにストーリーが気になり続きが気になる始末。
でももうどこかで完結してもいいんじゃないかなーと思うくらい、話が2転3転していきますね。by 匿名希望-
めちゃ好きです。ただ好きなのにそれぞれ事情があって、恋人になれないもどかしさ。でも、お互いを求めあってしまう。いいなぁ。
楽しみ
自分にできないことをしているのを読んでいるのがすごく楽しかった。
次はどんな感じなのか、無料の続きが気になってしょうがない〜!!by 匿名希望-
現実的にはなかなかあり得ない内容。
ただ、既婚女性の心情をうまく表現しており同感させられる。次回が気になる作品by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーも良く出来てると思います。
エッチな場面もあるんですが、いやらしいとは感じません。むしろロマンティックです。by 匿名希望-