- 5話無料/毎日無料で368話まで
ハマりました!
無料に惹かれて読み初めましたが、セフレの関係のストーリーが切なかったり…モヤモヤ。
結婚がゴールではないとしても、抄子と一樹には幸せになって欲しいと願いながら読み進めた作品でした!
まだ続きが読めていないので、これからの楽しみにさせて頂きます!!by 匿名希望-
この作者さんのマンガ大好きです!!
絵がとてもきれいだし内容も
入り込みやすいです!!
大人の恋ってこうゆうのなんだぁ
とうっとりしました。by 匿名希望-
分かるわぁー
そんな時、あるよー!って思える作品。
きれい事ばかりじゃない黒さもあって何か安心します。大人の話です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°by ずわい蟹-
大人の恋愛
妙子と一樹の切ないけど、大人の恋愛・関係性に読めば読むほどズルズルとはまっていきます。一樹は奥がふかいい~。
古い?
絵がなんか古い感じがしてダメでした。官能シーンも昔のレディースコミックみたいな。というか、この作品自体が昔のものなのかな。
セフレって響きとか倫理観としていけない事だとは分かるけれども、こういう関係性もありかなと思いました。
ドキドキする内容、刺激が強すぎます❗まだ無料版しか読んでいませんが、抄子さんと一樹さんの関係がどんな風に発展していくのか、いろんな意味で気になります❗ポイントが復活したら、購入して毎日ドキドキしたいなあと思います。
シーズン1から今まで読んでいるけれど、主人公が翔子の時から面白くて、恋愛、結婚って何だろうなぁって考えさせられる。品格っていうタイトルがこれほどピッタリくる作品も、珍しいと思います。
第2の主人公・大樹にも幸せがきてほしいなぁby 匿名希望-
絵も綺麗だし、面白い!無料分から読み始めるまんまとハマってしまいました。いいな〜こういう関係。一樹もかっこいい!
いやいや
軽い男と軽い女の軽〜い話ですね。
わざわざお金出してまで読むものでもないかと。絵も苦手だしもう読まないですby ぅさま-