- 5話無料/毎日無料で368話まで
大人の恋
まだ読み始めたところですが、大人の恋を読んでる感じで、とても新鮮です。
抄子は子供も大きいし、親目線の感情も描いていて、でも純粋な気持ちもまだたくさんあって可愛くて。また、一樹がセフレにこだわっていたのに、抄子に本気になっていくところが好きです。by たら4-
ストーリーは引き込まれます
まだ途中ですが、内容は引き込まれるし、とても面白いです。
ただ絵が古臭い感じがして苦手でした。個人的な好みですが、どうしても絵に慣れなくて読み進めるのもゆっくりになってしまいました。by ポパイポポ-
大人の男女のつきあい方だと思います。お互いに割りきって考えれば、まあ良いとは思うのだけど…ただ人間だから、やはり気持ちもあるし、難しいですね。
まだ読み始めですが
まだ読み始めですが、産婦人科医ということで、何かと主人公の助けになってなくてはならない存在になっていく予感。
by リリりっつッり-
医者
医者の金持ち同級生とバツ2で子供がいるのに恋に落ちて、次は若いボクサーとセフレになり、なんとも羨ましい
もしかしたら本当にありそうな話かもと思えてしまいました。気持ちの面でも共感できるところがあったり泣きそうな気持ちにさせられました。
顔や体のラインの絵が綺麗です。
人を傷つけることはしてはいけませんが、結婚・離婚を経験した人でしかわからないスタイル・価値観がありました。一樹や華江の大胆な思考と、過去になにがあったのか気になりました。by もとこんぐ-
タイトル買い
タイトルが面白いなと惹かれて柔らかいタッチの絵が好みだったので読み始めた本。2人の関係性にドキドキする。
悲しい
食事もデートもしないで、ただ、大人の関係なんて、悲しすぎる。
男の人にとっては、いいかもしれないけど。by 匿名希望-
ドキドキな内容です。
うらやましいような、なんだか(* ̄∇ ̄*) です。
これからの展開を楽しみにしてます。by ロビリズ-