- 5話無料/毎日無料で368話まで
無料分だけのつもりが…絵も綺麗で話の展開も面白くドンドン引き込まれていきました 色々と重い内容も多くありましたが 最後まで読みたい作品です
ハマる
無料配信から一気にハマって課金して50話まで読みました。セフレの概念が変わりそうなドキドキの話ですが、やっぱりそこに本気がチラホラ。余計にハマります。一樹さんが素敵すぎて惚れます。最後まで読みたいなー。
大人の漫画ですね。
セフレと割り切った関係だけど、今後どうなるか的な感じ。
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
面白い!
最初は無料だしと読んでいましたが、話は面白いし、絵は綺麗だし、どんどん引き込まれていきます。主人公と年齢が近いからか?、気持ちが分かるところもあるような?ないような。笑笑。でも、とてもおもしのでオススメの漫画です。
重みのある感じ
けっこうストーリー的には重みのある話なので、軽い雰囲気が読みやすい人には、ちょっと重いのではないかと思います。
たしかにただのエッチなお話ではないと思うのてすが、なぜか私は少し冷めた目でみてしまいます。事情はあっても、勝手だなーと思ってしまいます。
最初の
最初の話はとても良かったです。段々先のばしにしている感が否めなくなりましたが、セフレは品格がないと成り立ちませんね。
大人の恋がしたくなります
試し読みで物足りず、購入して読み続けてます。
現実的なようで、非現実的なストーリーな気がします。だから面白いのかも。
ベタベタな恋愛ものが好きではない方にはおススメだと思います。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
女性、男性の心理描写が見事。ストーリーにひきつけられます。映画、またはドラマに仕立ててもよい構成になっています。続きが気になります!
品格
ってなんだろ、
セフレは大好きやけど、品格私にあるのか…
これ読んで確かめてみる。
絵も綺麗やし、読めるby 匿名希望-