- 5話無料/毎日無料で368話まで
題名は引くけど、…。
題名は引きますが読むうちに色々と。
相手を思う気持ち、思いを押さえて付き合いを続けてるのが切なくもあります。
でも、好きだから一緒にいたいから。
それも報われる日が来る!
気持ちは相手に通じる!!
最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
ん~
どうしても主人公にも相手の男にも感情移入が出来なかった。
誰にも同感出来ず。。長すぎて途中で諦めたからかもしれないけど、、、後半は良くなるのかな?そこまで読みたいと思えずリタイアします(-。-;)by 匿名希望-
絵がとてもおとなっぽくて好きです。話しもバツイチ主人公の大人な恋愛が描かれていて主人公と一緒にうれしかったりせつなかったりとかずきにゆれうごいています笑
スラスラ読めちゃいます‼
タイトルが気になり読み出しましたが、あっという間にストーリーに引き込まれてどんどん読み進みました笑笑
by ハルピロン-
複雑な関係。
なかなか複雑な関係で大変なストーリーだけど、絵がきれいで嫌な感じにならないです。まだまだ途中なのでしっかり読みたい。
引き込まれるように
まだ読み途中なのですが、セフレの品格の世界に引き込まれてしまいました。
始まりはセフレでしたが、2人が思いやっているのが伝わり時間を忘れて一気に読んでしまいます。おススメです!!by 匿名希望-
内容は気になる
無料分だけ読み進めました。
最初は絵もそんなに好みではなかったので乗り気では無かったけれど読み進めたらストーリーに引き込まれて読んでいました。
色んな価値観があるんだなと思いました。by 匿名希望-
切ないけど
そっけなくされるが故なのか、彼にのめり込んでしまう気持ちも分かります。
まだ読み始めですが、切ないながら、続きが気になりつい続話を購入してしまいます。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
深い…
読み始めた時はどうかと思ったけど…
人それぞれ感が方ありますよね。。
とても続きが気になります。良かったです。by 匿名希望-
読まれる方の向き不向きがあるかと思われます。最初から結構はーどかなぁと思います。何話からかドロドロになってきます。男の繊細さ、女の醜さも挟まってきて....