- 5話無料/毎日無料で368話まで
憧れた
途中まで読みましたがなんか憧れました。同級会で再会、そこからのとかもう憧れます。また続きが見たく購入する予定です。
やぶぁい
めちゃくちゃにハマってしまう!!!
めっちゃいい男だし、女の人も綺麗で何か良いなぁ〜とどんどん読み進んじゃう。笑by 匿名希望-
大人の恋!この漫画があること知ってたけど読んだことない人!読むべき!なんかハマってしまう!!!続きが待てない!
主人公が年頃の娘もいるのに娘の前で平気でセフレとか言っているのがイラッときます。自分の人生だから我慢だけじゃなくても良いけど、恋愛にうつつぬかしてるお母さんてどうなのかなと、感情移入がいまいちできません。でもそれ抜きにすれば山あり谷ありで内容は中々面白いんじゃないでしょうか。
読み応えあり
無料分を一気読みしました。絵は槇村さとる先生に似ています。物語中心のまんがです。内容がアラフォーにはグッときます。
by みったんのレビュー-
ドキドキしながら読んだけど
割りきった付き合いから恋愛感情に発展して、最初はドキドキしながら読んだけど、主人公以外のキャラクターたちの話も濃いし長いし、なんだか読み続けることに挫折してしまいました。
わかる。
大人になると、なんかくだらない自分の頑固さやワガママのせいで、言葉がうまく伝えられず、天邪鬼になり、関係が悪化してすれ違う。でも、絆の深さってたった数回喧嘩しただけでは離れないなって最近思ってたので、リンクしてとても切なくてでも楽しく読めました。
すき
絵はきれで話もわかりわすく面白い!主人公の寂しさも共感できるし相手のルールも冷たい感じするけど共感(笑)
まだまだ読み始めですがこれからガキになる。
大人の恋愛だけど年齢は関係ない感情もあって共感もできます!
ゆっくり読みたいです。by 匿名希望-
ベッドシーンの絵が素敵。
ドキドキが止まらない。無料分しか読んでませんが、今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-