- 5話無料/毎日無料で368話まで
大人の関係すぎて最初ついていけなかったけど、おもしろい。男性の過去が辛すぎる。セフレというものを見直してしまいそうになるマンガ。
とてもいい
気持ちがなく身体だけの割り切った関係を保とうとお互い頑張ってるけど、実はお互い惹かれてて離れられない感じがとてもいいです!
切ない・・
長いストーリーなので、躊躇しましたが、とりあえず読んでみました。
ただのセフレの話しではないのですね。
思ったより話しが複雑で、深かったです。
ヒロインと同年代ですが、こんな恋愛してみたいと思う反面、しんどいだろうなぁと思いました。
でも、頑張って続きを読もうと思います。by さらコミ-
品格
とは?セフレに品格を求める物でも、持つ物でも無いと言う結論に至る方は1度見て欲しい。結構面白い話です
by ズババ-
セフレの品格
本当は、好きなのにセフレとして会い続ける。そんな日々は、本当に幸せか?
体の関係が日々の生活を支えている。by 匿名希望-
読み初めは、なんか微妙だな…と感じていましたが、無料分読み終わる頃にはこの先どうなるの?と思い、すっかり無料分読み終えました。
途中までなかなかしんどい(セフレになりきれなかったヒロインが可哀想で)展開でしたが、徐々にいい感じになってきての、突然の別れと、新たな出会いで一体どうなるんだ!って感じです。by 匿名希望-
途中まで見たけど、はー深い!
女ってやっぱり男に抱かれてなきゃ女じゃない気にしてくれるストーリーでした。
いつまでも綺麗でいなきゃと思わせてもらえる!by 匿名希望-
無料で途中まで読めるっていうのに惹かれただけなのに…。
セフレって書いてあるからただのエッチな漫画かと思いきや、下品なことは一切なく、なんか共感してしまう部分が多く、無料では済まなそうです。by 匿名希望-
イメージが違う
良い意味でタイトルと中身のイメージが違います。
タイトルから思わせる下品な内容ではなく、これならセフレもありかな?って肯定させるような…色々な境遇の女性の感情を上手く描いた作品だと思います。
絵が綺麗なのも好感持てます。by くるみたそ-
次が気になる
割り切っていた関係でも、どんどん惹かれていってお互いを思いやる気持ちが切ない。