- 5話無料/毎日無料で368話まで
すごく好き
題名から気になっていて、読み出したらハマる。大人に関係てよくわからないけど、自分の立場に、おきかえるとすごく複雑な気持ちにまでなるほど引き込まれる作品
奥深い
セフレの関係の想像を超える、悩み深みがある。
by ももぱんだ873-
絵がファッションモデルの原画の様で、スタイリッシュで素敵なのと、セフレの品格というタイトルにあらずかなり純粋な恋愛の心がそれぞれにあって、最後はひたすら、幸せになってほしいなーと思いました。それにしてもキャラクターがみんな美しく若(く見え)すぎる笑笑
まだ、最初のほうしか読んでないですが人って変わるんだなぁ…って。
主人公の気持ちもわからないでもないけど…この先の展開が気になる。by 匿名希望-
セフレの品格
毎回ドキドキでついつい購入して読んでしまいます。
主人公のみではなく、
登場人物の気持ちまで描かれていて、
続きが気になってます。by 匿名希望-
無料分まで
読みました。
大人の恋愛ですね。内容も続きが気になる内容です。
絵もとてもきれいで好きです。
この二人の恋愛が今後どのような展開になるのか気になりますね。by 匿名希望-
ハマった
好きな人に素直に好きと言えて、その人にも愛情をもらえるってすごく素敵なことだなと思いました。どんどん読みたくなって、次が気になって、ハマってしまいました。
最初はセフレなんてどうなんだって思いながら読み始めてみましたが、妙子の一途で純粋なところに惹かれました。良い作品だと思います。
無料分だけを読む予定がハマって読んでます。安定より女としていく事を決めた所がとても素敵!
私も同じ境遇同じ病気を抱えてますが、とても共感できて参考になりました。by 匿名希望-
ハッピーエンド希望
大人で訳ありだけど、思い合ってる2人にはちゃんと幸せになって欲しいです。ハッピーエンド希望!