- 5話無料/毎日無料で368話まで
一気に購入
夜寝付けない時に読み出したら止まらなくなりました。長編ですがストーリー展開気になり、結局最後までポイント追加してしまいました。
by うさうさぷりん-
ずっと読んでます!
最初からずっと購読してます。
セフレって嫌なイメージが多いと思うし、私自身も良いものではないとは思っているけど、こんな愛の形もありなのかなとつい思ってしまう作品です。
色々考えさせられるところもあります。
単にセフレがどうって話ではなくて、色々なドラマがありそこも楽しませて貰っています。by 匿名希望-
はまっていく
軽い話なのかと思っていたら、すごく
深いお話でビックリ。
どんどんハマっていき続きが気になってしまいますぅ。。。。!!by 匿名希望-
最高
最初は在り来りのストーリーかと思いながら読み続け…読んで行くうちに読めない展開でいつもハラハラドキドキ!!めっちゃ面白い!展開のの読めなささに本当に楽しませて頂いてます。タイトルがタイトルだったから、ん~??って思ってたけど…タイトルを超える楽しさ!でもって愛ってイイな…ってつくづく感じました。絶対に読む価値あり!
読むとハマって行く自分が怖い笑笑!!課金してでも読み続けてます。実際にこの展開があったら人生楽しめるのカナ…女の子の夢を描いてる感じがとても楽しいです。ありそうでなかったストーリーに惚れてます。今後も楽しみに読ませて頂きます。by 匿名希望-
同窓会での再会?出会い?
そこからの2人のやりとり
ドライじゃないといけない関係が少しもやもやしちゃいますが、楽しく読ませてもらってますby 匿名希望-
セフレってありえないけどこの漫画はどんどん読みたくなるような内容でハマっていきました。次がとても楽しみ
見てて複雑、子供がいるのに男の人優先?な感じでいるのもどうかと思うけど、けど子供がいるからって何やってもダメというわけではないし、、、
絵は少し古めですが
お話の内容はオトナな感じも女の子〜って感じもして共感すること多かったです。このような類の漫画好きなのですぐ読み終わっちゃいました
わたし的には色々考えさせられる作品だなぁと。ここまでって自分のことに置き換えて考えると現実味がないけれど、でもみんなの気持ちがよくわかる。とてもいい作品だと思いました。
続きが気になる
セフレでいることが条件だったはずなのに次第に惹かれていき、お互いに大切な存在になって行く様子がよかった。