- 5話無料/毎日無料で368話まで
ちょうど同年代なので気持ちが分かる。
ストーリーも流れるように進んでいくので見応えもあり、いつの間にか次々と見たくなる。by 匿名希望-
なんか淡々としていて面白味にかける作品と感じました。絵も古い感じなのは結構昔の作品なのか???、??
こんな話だとは
最初はろくでもない男とろくでもない女がヤっているろくでもない話だと思っていましたが全然違いました!めちゃくちゃ良い話です
せつない
本当はピュアな二人が離れがたいからそうでない自分で接しあうすれ違い、そのすれ違いが切なくてついつい読んじゃう。
そんな背景があるからか、濡れ場は不思議とやらしくなく綺麗。by 匿名希望-
淡々と…
主人公と周りを固める人たちの絡みが良かったです。
みんな色んな闇を抱えて生きているんだなぁと感じた漫画でした。by 匿名希望-
セフレを友達同士で共有したり、夫にセフレの存在がバレても公認でその関係を続けたり、リアルでは考えられないようなストーリーになっていますが、登場人物たちの背景や感情が細かく描かれているので納得してしまうというか、共感できる内容でした。面白いです。
かけひき
色んな価値観があっていいと思います。
条件が揃ったら現実にも起こり得る話。
主人公が一皮剥けるのがこの話の醍醐味
新しい章に入って内容がガラリと変わりましたby kzmkzm-
最初はちょっと過激なだけでよくある感じのパターンかな〜と思ったのですが、主人公の女性の感じが良く、見ていてだんだん引き込まれてしまいました。
面白いです。by 匿名希望-
セフレってどんなの?セフレっていつかは気持ちが入り込んでしまうものなの?
お互いにセフレな関係をなくして位置から恋人になっていくのかもって思った途端にそれが叶わなくなる別れは辛い。辛すぎて気になるので続きがみれないでいるby 匿名希望-
一気に購入
夜寝付けない時に読み出したら止まらなくなりました。長編ですがストーリー展開気になり、結局最後までポイント追加してしまいました。
by うさうさぷりん-