- 5話無料/毎日無料で368話まで
長い。。
無料のところから読み始めましたが、途中から展開が遅く先が長くて読むのを諦めてしまいました。。主人公のやり取りがもどかしいと感じます。
予想外の展開にビックリ
割り切った関係なんて
なかなか難しいけど幸せの形って
人それぞれ違うんだなーと改めて
考えさせられる作品だと思うby 匿名希望-
たのしい
かなり前から、見てました。
最後が気になるストーリーです。
女性の妊娠、出産、仕事、病気等々リアルに書かれてるから、共感できる。by 匿名希望-
リアル
この漫画で切ないセフレ漫画にハマりました(笑)まだ20代ですが女性の心理描写に共感を得て読んでいて切ないというか何というか、、
by ゆちこ ゆちこ-
最初は軽い感じのストーリーなのかと思ってたけど、どんどん色んな人が出てきて2人の関係が複雑になってきた。最後は2人が幸せになると信じてどーなっていくのか楽しみです。
スゴイ話だった笑
でも本能とか、わかるなぁ〜〜。
やっぱり身体の声も正直にききたいとおもう。
続ききになりますby 匿名希望-
面白いです。
ストーリーも絵も良いので一気に読んじゃいました。同年代なので感情移入しちゃいますね。切ない😢
大人だな
セフレと聞くといいイメージを持ちませんが、こういう始まりもありなのかな…と思ってしまいました。が、現実はやっぱりダメですよね。漫画の世界だから綺麗事言えるんです。
セフレからの
セフレから始まった関係だけど、それ以上の思いが募っていく。それでも、自分の気持ちを押し殺して、相手を思いやる気持ち、そして、すれ違う二人。
by 信楽たぬき-
綺麗なえろす
人物がなかなか魅力的に描かれていて、セフレがいるのが普通にすら思えてしまう。ちっとも特別でないような巧みさがある。セフレなら傷つかない、と言うキーワード。セフレは、プレッシャー時代だからこその自由の象徴になりえてしまう。間違っちゃう人も出そうな気がする。なかなか凄い漫画だ。
by non_non-