- 5話無料/毎日無料で368話まで
リアル
不倫のセフレですが、各々の心情の描写が丁寧でストーリーにのめり込めます。
大人な考え方で描かれていて、単なるエロ漫画よりも内容も深く読み応えもありオススメですby 匿名希望-
無料分を読んでみました。大人のセフレってこんな感じなんだーって思いながらなんとなく続きが気になってしまいます。
長編作です。思わず、一冊ごとに買うことができるサイトで途中から買いました。いろいろな人間関係、人生模様が描かれています。
無料分だけの購読でしたが、想像してた内容と全然違う!いい意味で!最初はお互い遊びだったのに途中から真剣に好きになったのに、離れてしまうのが辛かった。
絵がキレイ
まだ途中までですが、絵がキレイで読み続けています。
大人のお付き合い、双方が割り切っていればありだと思います。でも、結局人と人のお付き合いなので、体だけでなく心も動いてしまうもんだよなーと思いながら見ています。
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
大人
セフレのイメージが変わりました。お互いに割りきれる関係の中にも、色々な感情が芽生えてくるんですね。続きが気になります!
大人向け
大人の恋愛ものかな。
変ないやらしさがないので、快適に読めますよ。
大人だから共感出来る感じの作品です。by イワシさん-
素晴らしい作品
漫画なのに深いです。久しぶりにワクワクしながら読みました。話しの内容も描写も最高。共感できる部分が沢山あって最後まで読みたいと思う作品です。オススメします!
by MMyyuu-
タイトルからして、どんな作品かと思いましたが、ほぼタイトル通りな内容、展開です。ただ、登場人物の中にはホッとするような性格の人もいて、悲しくなるだけではないのが良かったです。
セフレ??
ぶちゃけセフレに品格もくそもねーだろって思って読みました。
そこそこ面白かったですが、なんだかなー。
嫌いじゃないですけど。by 漫画大好き☆-