- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
おばさんになっても、こんな恋愛できたらいいなと思うものの、現実ならただのふしだらな人になってしまうのかな?
セフレって言葉があまり良い印象的ではなかったんですがこの漫画を読んでセフレって悪いことだけじゃないなと思いました‼️
なかなか考えさせられる内容で
心に染みましたby 匿名希望-
大人の恋愛
最初は私自身、セフレだなんて…という気持ちもありつつ読みましたが、こんなに愛情を感じる大人な恋愛は素敵だなぁと思いながら読んでいます。
セフレの考え方が良い意味で変わりそうと思えた作品でした。by 匿名希望-
セフレとか私も理解はできないけど、この話はなんだか切なくて、良かった。
2人、どうかハッピーエンドになればいいなby 匿名希望-
きょうかん
だれかそういうひとがいそうで身近にかんじられるまんがでした。身体だけのつきあいはかなしいよなぁとよんでておもいました、
タイトルに惹かれ読み始めました。登場人物のような経験はないけれど、お互いを想いあう登場人物一人一人の気持ちに共感出来ます。まだ途中までしか読んでから今後の展開が分からないですが、それぞれが幸せになってほしいです。
絵がスマートで読みやすいんだけど、話の展開がかなり急。無料分しか読んでないけど、二人の今後の関係や、男の過去が少し気になる。でも、課金はないかなぁ。
ハラハラドキドキ
2人のセフレ関係から始まる関係も、2人の気持ちの惹かれあっているのが感じられ、今後の関係の変化をハラハラドキドキしながら楽しみながらみています。
by シゲシゲドリー-
涙
私もまさに昔この様な関係を持ったことがあるので、女性の気持ちが痛いほどわかり
読み進めていくほど涙が止まりませんでした。分かる人にはすごく共感できる漫画本だと思います。by 匿名希望-
話が長いですが、無料から引き続きで読んでいます。また主人公が変わって続くんかな?読み出したら気になるので読んでしまいます。