- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
無料分をイッキに読みました。
久しぶりに女性漫画を読んだので、いちいちドキドキしちゃいました。女性の心、男性の心、うまく表現してると思います。by 匿名希望-
これって、あり?!
読んでいて、「うんうん」と思うこともあれば、「んっ?」のこともあり…読んでいて、整理するのが大変でした。でも、最終的にはストーリーに引き込まれていました💦次作が楽しみです!
タイトル
タイトル以上に切ないです。
大人の話というか
本能的だと思います。
こんな素で性を周りと共有できたら楽しそうですね。by 匿名希望-
大人な話
まだ無料分しか読んでませんが、色々な展開があっておもしろいです。
先が気になって止まらなくなる。
ある程度、大人じゃないと共感できないかも。20代とか若い頃に読んでたらありえないなー、って思ってたかな。
抄子と同年代だから理解できるんだろうなぁと、読みながら感じました。by 匿名希望-
カッコいい
ヒロインの女性がどんどん逞しくなってきてカッコいいです。はまってしまうのはやっぱり男性のほうかもしれないですね。
セフレと割り切った関係かと思いきや、色々事情が見え隠れしていて、続きが気になります。
やっぱりお互い求めあってるんですよね。。by 匿名希望-
セフレを美化
キュンキュンドキドキする展開で、すぐに夢中になって読み進めちゃいましたが、、途中から、んっ??と。。
なんだかセフレを美化してるけど、実際こんなことあり得るの!?って、入り込めなくなっちゃいました。by 匿名希望-
シーズン2まで読みました。
大人の、なんとも言えない心情が感じられて共感できる部分と、実際はないでしょという展開の両方があり、やや複雑でした。by 匿名希望-
途中で形勢逆転しちゃいましたね。時として割り切るのは大事な事です。でも全く憧れないストーリーかなぁと思っちゃいました。
by とも之すけ-
おばさんになっても、こんな恋愛できたらいいなと思うものの、現実ならただのふしだらな人になってしまうのかな?