- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
無料お試しを読んでハマって、一気に見ちゃいました。とても面白いです。主人公がかっこよくて好きです!!
はまってます
無料配信から始まって、現在は課金しながら読んでいます。はまっています。とても内容が濃いです。絵が素敵。
by ちこー-
クセになる!
絵があまり好きではなかったけど、ストーリーに引かれて、どんどん読んで引き込まれる作品です!大人女子は必見ですね!続きが気になる‼
by ハッピークラス-
もどかしい
はじめて読むような展開にドキドキ。
結婚、子育てがゴールではないストーリーが新鮮で面白い、by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。ストーリーが面白く一気に読み進めてしまいました。自分には起こりえない話だけど楽しく読ませてもらいました。
大人の恋愛
結婚して、離婚して、独り身になった後でも恋愛ができるかもしれないと期待させてくれる漫画。すれ違いが多くもやもやしますが、面白いです
まだ無料配信分を読んだだけですが、ありきたりの不倫ものというより、それぞれの人の人生観を見てるようで、引き込まれます。
出口がない苦しさ
切ない、我慢、ばかりで読んでいて疲れます。なかなかスッキリできない読後感。有料分から買って読むか迷っています
!
途中までしかまだ読んでいませんが、ただセフレの話と言うより人生感を考えさせられました!奥の深いストーリーなので最後まで読むのが楽しみです
ついつい読み進めちゃう
物語の内容がしっかりしていてとてもハマってしまいました。なかなかショッキングな内容も含まれていますがおススメです。