- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
面白かったけど
なんか途中からタイトルと合ってないよーな…まぁ最後の方?だけど。。
昭和なタッチの絵が若干気になるけど、話はまぁーまぁー面白いかなby 匿名希望-
いろいろ考えさせられる
昔のセフレのことをよく思い出すのでタイトルに惹かれて読み始めました。
一樹と抄子のエッチシーンとても素敵で羨ましい。すれ違って切ないシーンも多くて、ぐっときます。女として、いろいろ考えさせられる作品です。
長編なのでどこまで読むか悩みますが‥by 匿名希望-
性に取り憑かれた人々
フィクション、と分かっていても、こんな友人がいたら絶対に嫌だ!!笑 って人しか出てきません。性に翻弄された人々の半生…って感じですかね。
人生いろいろ…
漫画だと思って読み進めていますが、実際どんな選択肢を選んでも、そこにプライドがあれば良いのかな、と思いました。なにもかもが自由な時代になると秩序が乱れるのでどうかな、とも思いますが、常識とは別のレールで生きるしかない場合は仕方ないのかな。まぁされて嫌な人はしないでしょうしね。
by Yakko_yakko-
三十路を過ぎたからこそ解る
細かい心情の描写はなく、展開がやや雑なように感じますが、それでも十分楽しめると思います。 一樹との関係だけでなく、途中に登場する年下君のことなど、三十路を過ぎたからこそ共感できるのかも。
ストーリーが充実
ストーリーが充実してて、ついつい課金して読んでしまいます。セフレの品格ってなんなのか、そもそもセフレでいる必要あるの?!と一樹抄子に言いたい…2人に幸せになってほしいです。
なかなか
バツ2からのセフレ。もの分かりのいい娘。なかなか面白い展開ですが、上手くいきすぎな感じもします。今後悩ましい展開があるかもしれないかなと先が楽しみな作品です。
少女マンガ
をこえた内容ですね。
セフレという社会的には理解されない関係にも意味も役割もあってそれを当人たちはわかって生きている。こういうのもホントはあってもいいと思う。by 匿名希望-
気になる
同じアラフォーで憧れると言うか、うらやましい。こんなの漫画の世界だけだよなぁ、とおもいつつも。私もこんな大人な関係あったらいいのにな。カラダの相性ってあるんだろうなぁ、なーんて妄想膨らませつつ、つい読んでしまう。ハマってる。
人生
最近不倫相手に愛が無いように感じて、片想いがつらくて、一方的にふって、自分を慰めるために読み始めましたが、ザ、大人の恋で、リアルに、この感覚が全ての既婚女性に共通してあるのではないか?と全面的に共感し、涙が流れる部分もあり、一日中よんで、とても満たされた感覚になりました。