- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
とても考えさせられます
わたしも主人公と同年代ですが、いろいろ考えさせられる内容で、単なるセフレのラブコメてはないです。
続きが気になる、最後まで読みたいと思う作品です!by 匿名希望-
読んでいて凄くハマりました!ただの不倫話かと思いきや、様々な話がでてきて面白かったです。まだ最後までは読んでいないですが、これから楽しみです。
セフレって哀しい言葉
セフレって軽い言葉にすることで哀しみを軽く思い込もうとしてるみたいで余計に哀しくなる。やっぱりココロを満たされたい。そんな気持ちがいつか届く時が来ることを、淋しいココロ同士が寄り添い合う日が来ることを待っています。
大好きな作品
" セフレ〜 " のタイトルと、実際のストーリーは、印象がちょっと違っていて、とても面白いです。
主人公の抄子が凛としていて、憧れます。by 匿名希望-
学生時代好きだった人に出会うとこういう気持ちになるんでしょうか、、、。ドキドキしますね。大人の恋愛です。うまくいってほしいです。
本当の愛がわかるかも
単なるHストーリーかなぁと思ったけど、「夫婦ならこんな過激な事は出来ない。でも、だから飽きてしまって冷めていく」というような考えを主人公がするところがあって、…確かに、と思ってしまいました。何かいろいろ深いなと思います。何も期待や夢を持たないからこそ真の愛情が芽生えていく…そういうのってあるかも、と思えてきました。
失礼ながらあまり期待せずに読み始めたのですが、想像以上に色々な展開があって、気づいたらどんどん読み進めちゃいました!
セフレとは
セフレとは何か教えてくれる作品。バツ2の主人公は、セフレに対して受け入れられなかったが、初恋の同級生との関係を続けることで心境の変化が…
前向きな主人公が魅力的で、ストーリー展開もよく、つい続きが読みたくなる作品です。めちゃくちゃはまって読んでいましたが、長くて、シーズン5で急に飽きてしまいました。また、気が向いたら続きを読もうと思います。
何かで見たことがあって続きが気になったので読んでみました。
切ない感じがいいです。
続きが早く読みたいby 匿名希望-