- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
めっちゃ好き
無料のところまでしか読めていないけど面白かったです!
ポイント払って続きを読ませて頂きます(*^^*)
くっつくくっつかないはどちらでも良いですが、パートナーとして結ばれて欲しいですね。by spacecandy-
お試し
お試しから無料分を読みました。
絵はキレイで丁寧なので読みやすかったのですが、個人的にはあまり入り込めない内容でした。by 匿名希望-
切ない
どんどん読み進めました。切なくとても感情移入する作品でした。主人公がこの先どんなふうになっていくのか気になりました
面白いけど
長いから読み始めるまで躊躇したけど続きが気になって結局 課金して読みました。
内容的にヤキモキしたり、ハラハラしたり、色んな感情が入る作品。
更新がもっと早かったら嬉しい。by 匿名希望-
気持ち半ばで
割と評価が高めだったので、気持ち半ばで読み始めました。
あら、意外と面白い。タイトル名もよく分かってなかったですが、読むと納得。
主人公?の男性にも辛い過去があってこうなってしまった。
あの看護師の罪は重い。父親も。許せない。
セフレという位置づけだが、あの事がなければ恋人としてくっつけているだろうに。
まぁ、周りを考えるとセフレだからこそ出来ることもあるのか。by うどん節-
だんだんはまります。
最初はゲス漫画と思ったけど、全然ピュアなストーリーで読めば読むほどはまります。一樹の生い立ちと人柄に引き込まれます。おすすめです。
アラフォー女性必読です
美しい言葉を使い、愛する人に愛を伝え、自分らしく、女性らしく、美しく生きていきたいと思いました。この作者さんは今までどんな経験をされてきたのだろうと思ってしまうほど、それぞれの人物の気持ちがとても丁寧に描かれています。徹夜で課金してどっぷりはまり、一樹と抄子のストーリーの余韻に浸ってしまい、次の章はまだ読めません。50代になった一樹と抄子のストーリーが読みたいです。
by nakoko-
絵が少し一昔前風のものでしたが、お話は良かったです!続きも気になるので読み進めていこうと思います!!
セフレのような人がいる今の状況と照らし合わせると、なんだか重なるところもあるような気がします。おもしろいです。
大人の女性として
なるほど~としみじみ感じながら読んでます。わたし自身が17も下と付き合ってるもので。今まで平凡なお務めしかしてこなかったけどお互いが楽しめるような体の関係は大事だと思う。