- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
主人公の気持ちの移り変わりが丁寧に描かれてて読んでて面白いです。ついついどんどん続きが読みたくなります。
無料分読みました
セフレの事が好きで、葛藤しながらも一緒にいたくて色々我慢してしまう切なさにキュンとしてしまいました。
他の方のレビューを読ませてもらったら、なかなか重い話のようなので、続きを読むか、このまま読まずに終わるか少し考えようと思います。
でも先が気になるから、きっと読むんだろうな…。by 匿名希望-
タダのセフレじゃない
ただのセフレの話かと思いきやそんなことなく、2人の愛が深まる過程そして解きほぐされる過去。
読んでいて人間模様が面白く良い作品でしたby 匿名希望-
ライトな関係って
無料お試し分で読み始めました。重い恋愛にはしたくない、というだけの話かと思いきや、主人公の2人がだんだん離れがたくなってきていて、この先はどこに向かうんだろう?と気になります。
by Hatches-
ぶっ飛んでるような、ぶっとんでないようなストーリーでしたが、絵も綺麗でキャラにも感情移入しやすく、面白かったです!
なるほど…とまだまだ初心な私には少し刺激的ですが読み進めています。
思っていたよりもストーリーもしっかりしていてエロだけでなく深いです。by 匿名希望-
ただのエロい作品じゃなかった
ただのセフレとのエロいマンガじゃなかったです
主人公の女性の体が
おっぱいが大きくはないけど美乳で
キレイに描かれているし
ストーリーにも引き込まれます
この作品の無料分以降が読みたくて
月額会員になりましたby 匿名希望-
やられました
何気なく読み始めましたが、まんまとハマり、一気にお小遣いをつぎ込みました(笑)でも、ジェットコースターみたいな展開に負けないくらい人物が丁寧に表現されていて、自分もシングルで娘を育てたこともあり、感情移入をしたり、似たような事をしていた過去の自分を少し受け入れ、肯定し、許すことができました。
はなえさんがいいですね。
この漫画はタイトルに似合わない深さがあります。ただ、ストーリーのメインが大樹君になってからは、ちょっともういいかなって感じています。by 匿名希望-
つい読んでしまう
まどろっこしいストーリーの流れもあるが、全体的に読んでいて面白い。主人公が憎めない人というか、同性から見てもモテるだろうなぁという感じの人。親友の華江さんはちょっとぶっ飛んでるけれど、まぁ漫画だから良しとされる人です。
好き
内容も面白い。次!次!ってあっという間に35話まで読んでしまったっ!どうなるのか気になる!!!ドラマ化してほしいけど、エッチだから難しいかな。(笑)