- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
セフレ
大人の話ですね。境遇は全然違うけど、重ねてしまう。願望があるのかも。続き気になります。
結果的には、こね2人がくっつくんだろうけど。by 匿名希望-
読みやすい
読み始めると、どんどん話に引き込まれて止まらなくなりました。
絵もキレイでとても読みやすいです。
一樹がカッコイイ!!by 匿名希望-
後一歩踏み込めない二人にぐっとくるものがあります。 お互い過去があるから相手に優しくなれるような気がするけど やっぱり若いときのように勢いだけでは一緒にいれないんだなぁと 話に入り込んで読んでしまいました。
こんなに読めて幸せ
無料で読めるところまで読ませていただきました。とても絵が素敵で、顔も体もリアルさを残した書き方なので、胸焼けしません。
最初からHなシーンはバンバン出てきますが、それだけでなく、2人の関係が少しずつ成長していくので、目が離せません。
ここからは課金ゾーン、ドーンと買って、読み耽りたい!by 匿名希望-
ドキドキが止まりません
割り切ってセフレを楽しむ様が潔い上にカッコ良く思えます。
魅力的な女性であることに憧れを感じてしまう作品でした。by しましまゆーこ-
読み始めたはがり。
セフレから始まったけれど、どんどん好きになっていってしまう…
なんだか分かる様な…
きっとあの方も好きなんだよね?by 匿名希望-
読み返すことも
課金して全部読んでしまいました。なかなか前に進まない恋。でもどんでん返しがあったりとハラハラしながら読みました。
ピュアな心が染みる
セフレっていう関係を割り切って始めたはずの関係なのに、抄子の一樹を思いやる気持ちがじわじわと一樹の心を占めていく。
ドロドロしていなくって、登場する人がみんなピュアは心を持っていて、安心して読める作品です。by 匿名希望-
51話まで読みました!だんだん二人の気持ちが変わっていき、お互いを必要としていくのがなかなか良かったです。続きも気になりますが、なんせ長すぎる。全部は課金できないので、この辺りでやめた方がいいのかも?
古い本なのかな?
たかだかs〇xの文字か伏せ字だったり、黒丸で隠してあったり。
色々古い感じがします。by 匿名希望-