この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
作家
配信話数
475話まで配信中
配信巻数
43巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで
  • 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)

6,381 - 6,390件目/全16,354件

深すぎて深すぎて。人間味がすごいある。人の温かさとかを感じれるストーリーでした。幸せになってほしいー。

by 匿名希望

セフレと聞くと微妙かなと思ったけど

セフレになるとは恋愛感情とかなさそうで薄っぺらなお話かなと思ったけど、読んでみると登場人物それぞれ複雑な気持ちがあって、面白く読めました。

by 匿名希望

妙子さんと一樹くんのお互い惹かれあってるのに、素直になれない切ない恋にもどかしさを感じます。抱き合ってる時の2人はお互いを求め合って、ドキドキします。

タイトルがすごい

タイトルのインパクトにやられて軽い気持ちで読みはじめたら想像していたストーリーよりももっと深くてせつなくてどんどん引き込まれていく作品だなって思いました。

by 匿名希望

人生を考えてしまうストーリー

ストーリーが第二世代に入り、さまざまな人生が絡み合いながら展開され、目が離せません。どの人生も魅力的だし、絶望したって仕方がない状況でも前を向いて生きていく姿に励まされています。

うーーーん

はじめの方は良かった。本当にセフレの話でワクワクしながらキュンキュンしながら読んでたけれど...

品格

セフレの品格というタイトルなのに35話の後半は、涙がら出てしまいました。好きって形は1つではないのだなと感じています。これから読み進めていくのが楽しみです。

by 匿名希望

30代半ばですが、とても良いストーリーだと思いました。ドキドキする内容ももどかしい内容もあります。無料で読めるのが多いのも嬉しいです。

by 匿名希望

誰も傷つかないなら、とても楽な関係でいいなぁと思います。
    でも、片方が好きになってしまったとき辛いでしょうね。

心の成長と経験を重ねてきた年頃に響く。

セフレ、というだけで反発する心理をもつ方は多くいるが、ルールやモラル、そして互いやそのパートナーなスタンスの確認さえ徹底していればだが…本来風俗同様に合理的なことかもしれないと個人的には思っている。

様々な経験を重ねながら、人間の性や奥豊かさを肌で知り、初めから身近にあった社会で学んださいしょの倫理感、それを自分で学びながら再構築してきた年頃に、
    この漫画は興味深いと思う。

そもそも決めたひとりだけといい時期に添い遂げるのが美しくまっとうな在り方、大人として責任を果たしている在り方という概念が多様な生き方に不要なフィルターをかけているのは少なくない人が感じることと思う

共感ばかりを良しとしたらヒットゾーンは自ずと狭くなる、でも色々なものの在り方捉え方があって、清濁併せ飲んでもなお美しい在り方、生き方、佇まい、それこそ人間の面白さ、奥深さだと思える年頃になってきたからこそ楽しめる漫画だった。
    続きを楽しみにする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー