- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
期待しないで読み始めたんだけど、引き込まれました。
感情の揺れ動きが面白く、続きが気になり、課金しまくり注意です!by 匿名希望-
エロさが
他のサイトで読んでたのですが、こちらでも見つけたので復習がてら無料分読んでみたら。
こちらでは伏字やモザイク?ありで元々そんなにないエロさ半減。気になってしまって面白さも激減です。
エッチなシーンも全然卑猥じゃなく綺麗に描かれてるし話も面白かったのに残念。。by 匿名希望-
35話まで無料は嬉しすぎます。
大人の恋の話で少し実感し辛いですが、こんな恋もあるんだなーくらいで楽しんで読ませてもらってます。by 匿名希望-
はじめは読んでいて面白いと思ったのですが、途中から読み進めたい気持ちがなくなってしまい、途中で終わってしまいました。
深い
初めはなんなのか良くわからなかったけど読んで行く度に引き込まれていった。
大人なストーリー。
少し共感もできるby 匿名希望-
ついつい読んじゃいます
主人公のドライな感じがついつい相手(男性)を本気にさせてしまう感じが止まらなくて読んでしまいます。これからの展開が楽しみです。
無料分を読んで
絵が昔の漫画みたいであまり好みではなかった。官能シーンが続くけど、エッチな気分にはならないかな、なぜか。
おもしろいです
世代も一致しているからかおもしろいです。絵は好みが分かれるかもしれません。ライトで見やすい絵だと思います。
タイトルが気になって読みました!話の展開に驚きましたし、めちゃくちゃドキドキして日常を忘れさせてくれる作品です。
キャッチーで、中身を十分表していて巧いタイトルだと思う。肉欲だけを目的とするなら、「慎みを忘れて野獣のように」となるのがアダルトコミックで、演出としての「愛」を必須とするのがレディスアダルトコミック。体から始まる愛を求めず否定せず、それが「セフレの品格」なのかも。
by 正確な学者-