- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
面白いです
タイトルに、うーんと思いながらも、読み始めました。けど、面白いです。
なかなか、一緒になれない二人にヤキモキしながらですが。by 匿名希望-
長い
最初は楽しく読んでいたけれど、2人のすれ違いが過ぎて、途中からうんざりしてきました。
もっと良いところで、ハッピーエンドで終わって欲しかったですby 匿名希望-
最初は受け入れられなかったけど
この関係性に良い印象は持たなかったものの、読み進めていくうちに一概に悪いものではないと思えました。その関係を良しとする人でも基礎には人としての情や良識もあり、自身とは違った世界と共感できる世界とを垣間見ることができ、面白い作品だと思いました。
最近では1番です
スッキリとした絵のタッチが好み
なんといってもストーリー、好き。
最初、女性は強いなと
割り切り?
追えば逃げるし、突き放せば向こうから来る!そのとおり!
まだ半分もいっていませんが、最後まで読みたい。。長いwby どりりりん-
隠れた欲望なのかも
セフレから始まる恋があってもいいと思う。肯定はできないけど、こういう恋愛の始まり方もあるんだと思うと、すごく魅力的。
でもやっぱり少し現実離れ感があるから、まんまとハマってしまった。憧れや欲望があるのかな。by 匿名希望-
途中までですが、
以前にも他のサイトで読んだことがありました。
ストーリーが面白いので、長くてもどんどん読めてしまいます。
オススメできる作品です。by 匿名希望-
見てしまう
私、昼メロは見ないのですが、昼メロみたいって思いながら見てます。
見ていて苦しくなるのにやめられません(笑)
話の中に一筋の光の様なセリフがあるからなのかなと私は思って読んでます。by ホワイトフリージア-
ふくざつ
セフレという言葉が流行り出して、違和感しか感じなかったけれど、こういう関係から始まって、本当の愛情へと変わって行くことも多々あるのだとすれば、そこを理解して割り切って関係を持つのはそんなに悪いことでもないのかも。
絵が嫌いだけど、おもしろいです。
年上の人が主人公だし、あんまり興味なかったけど無料だし読んでみたら、面白かったですby パインApple-
普通に面白かった
気取った漫画かなと思ったら生活感あったり、ライトのようでいて結構ドロドロしてたり面白いので何回か読み返す事もあります。