- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
期待してなかったけど面白くてハマっちゃった。続き読みたいな〜。産婦人科医ってのがちょっとウケたけど、ストーリーは思ったより真面目。
by さくらサク-
まあまあな内容かなあ。あまりにも小綺麗過ぎて少し嘘臭すぎると言っても余りにもリアル過ぎても気持ち悪い。まあまあなお話です。
by バニラスク-
セフレ
セフレを綺麗に漫画にしていて、セフレの良さが伝わってくる漫画ですごく続きが読みたくなりました。
良かったby 匿名希望-
無料分を一気に読みました、大人になってからのセフレは、また若い時とは違う奥の深さがありますね、孤独の寂しさなど…
不器用なすれ違いなど飽きさせない内容でした。この後も楽しみです。by 匿名希望-
揺れる
多くの人が持っているであろう、常識や貞操観念、モラル。いろんな意味でそれらを覆すストーリー。欲望に自由になることと、誰も傷つけずに生きていくことの両立の難しさを、痛感させられた。同世代として、孤独感にも共感させられる。
セフレはいやだ😭エッチ気持ちよかったら好きになっちゃう💦
でもお相手のある人だったら。。。
そーゆう地雷は踏まないようにしないとね。。。by 空雅-
おもしろそう
無料で読み始めました。
先が気になり、少し購入しました。
真剣でリアルなストーリーで機会があったら購入したいです。by 匿名希望-
気になって。
なんとなく読み始めて、2人のこれからが気になって読み続けてしまいました。途中、焦ったく先読みして結果を読んでしまいましたが、セフレってそんな綺麗な関係でもないんじゃないかなぁと…
結局ハマって読んでましたが(笑)by ajt'dmw.-
こんな人生も良いかな…
なんとなく、読んでみようかなぁ〜、、、から購入したけど、次、次、と、次はどうなるんだろ⁉️と、もう、読まずにはいられない内容です。あぁ、こんな関係から、本物になっていくなんて、素敵だなぁ✨切ない状況から、幸せになっていける過程…。最後まで読みたいです。
ドキドキ
何か空回りかな。素直に気持ちぶつけてるけど。そこが重いんじゃないか?と。でも、分かり合えそうな方が居るなら、同意でそういう関係になればいいのに、って期待。まだ最初しか読んでないからな〜