- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
いい漫画
なかなかのロングラン、ずっと読み続けています。主人公が悩みながら、迷いながらも幸せを掴んでいく様子がとても良くて魅力的です。
なんて恐ろしい設定だってスタートの時は思ってたのに、無料分が35話もあって、その頃には先がめちゃくちゃ気になるようになりました。デキすぎる男の過去が苦しい…。
重たいところもあるが
主人公の女性、妙子が潔くていいと思います。
ちゃんとしたストーリーもあるしほとんどフリーで読めるのもいいですよ。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、子持ちのシングルマザーがここまで大胆に奔放な恋愛ができるのか、と驚いてしまいました。
面白いです
恋心から始まり、それを何とか割り切った関係にしようとする気持ちが切なくもあり。
遠回りしながらも引き寄せられる運命を感じました。by 匿名希望-
複雑…
ありそうでちょっと不思議な関係の同級生。それぞれの経験が独特な考え方を成り立たせんだろうなぁ…大人なストーリーは気になります。
できないけど
割り切った関係って頭で考えて傷つかないようにしてるような気がする。
一歩踏み込めば傷つくことはあるかもしれないけど、楽しさも幸せも倍以上だと思う。by 匿名希望-
同窓会で初恋の人に会うのってドキドキしますよね〜期待しちゃいますよね〜!
まさかのセフレになって、そして…!
楽しいに決まってるじゃないですか!by 匿名希望-
大人な恋愛って感じてはじめはワクワク読んでました。でも後の方になって、樹が留学した後くらいから面白くなくなってきた。
オトナの恋愛?
ストーリーがしっかりあり、読み応えある。絵もきれいで素敵。大人のラブストーリー、一気に読んでしまう。