- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
大人の恋愛って難しいですね。
割りきっているつもりでも本当はお互いに好き同士で、お互いを思って別れたり…ちょっぴり切ないです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、私はこの絵のタッチ結構好きです。ただセフレというストーリーがあまり好みではないようです。
かなり長く続いているお話です。セフレ、というとあまり良い関係ではないように思いますが、この漫画を読んで考えが少し変わりました。そんな漫画です。
オトナの関係
無料配信分まで読みました。
あたしにはまだまだわかりませんが、割り切ってセフレを楽しめる日が来るのかな??
この後、どうなっていくのかすごく楽しみです。by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白かったです。同窓会で出会うというありきり足りな始まりだが話しが面白いので引き込まれます。
最初は
最初はすごく面白いんです。すっごく。だんだんと話が重くなります。好みによると思いますが重いのも平気なら楽しめるかも。
by よしぞう29-
セフレというわりに愛があっていいなぁ、と思った。でも、途中で迷走してる感じが、ちょっと。
まぁ、大人の話としてはおもしろいかな。by 匿名希望-
せつない
読んでいてせつなくなる。主人公が相手に振り回されないようにしながらも振り回されているところが見ているこちらもズキズキします。
ストーリーがしっかりしていて、読みやすい。長いからまだ全部は読めてないけど続きが気になるのでポイントたまったら読みたいと思う。
切ない
セフレは恋人とは違うから、体だけの関係だからと言う、常識に縛られて、本心を出せない主人公が切ないです。