- 5話無料/毎日無料で368話まで
惹き込まれちゃう
現実にはなかなかない展開だけど、絵もキレイで引き込まれてしまいました。
まだ中盤までなのですが続きが気になります。by 匿名希望-
抄子と一樹の章を読んでいます。
二人にはハッピーエンドになってほしいです。
新章はまだ完結していないみたいなので、完結している二人の章は最後まで読みたいなと思います。by 匿名希望-
無料分の35話まで読みました。
一樹と抄子、色々あったけどセフレという歪な関係からお互い本当に大切な存在になれそう。レビューを見てもハッピーエンドらしいし安心した。by 匿名希望-
無料分だけでは判断し切れない
長編作品なので、無料分だけでは判断しきれません。あえて無料分だけでレビューするなら、切なすぎる。相手を大事に思っているからこそのドライな関係と言いたいのだろうけど、ずっとスッキリしない。完結まで読んだ方のレビューをみると、この苦しい部分は結末までの伏線だと分かるけれど、そこまで読み切る気力体力(と、課金力)がないとしんどい。
セフレから始まる関係がどうなるのか気になって読んでいます。他の人のレビューをみると今後いろんな事がありそうで楽しみに読みます。
by キョン子-
最初はタイトルからしてどうなのかなと思ったんだけど、あっという間にハマってしまいました。
一樹に引き込まれます。
でも妙子の旦那さんが出てきた時点で購入をとりあえずやめましたby 匿名希望-
内容が
内容がないようなので最初から読まない方もいるとは思いますが、なかなか楽しめる漫画です。、えもストーリーも満足しました。
by コンコンブル-
大人の関係
とりあえず無料立ち読みで読んだのですが、とても展開が面白く、ところどころですが一気に読み進めること必至です!
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいし、ストーリーが気になる!
大人な恋って感じでこっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる!by 匿名希望-
無料分を読みましたが、続きが気になって、さくさく読んでしまいました!!色々謎ですが、とてもおもしろいです!