- 5話無料/毎日無料で368話まで
虚しい気が。。
やはり読んでてあまり感情移入出来ませんでしたが読み進めていくと何が落とし所が有るのかなと期待しています。
無料分だけなので実際には分からないけど、あまり興味深いものではなかったです。
今後どんな展開になっていくのか、、。by 匿名希望-
絵も好き
無料分、一気に読みました。
一樹かわいそうですね、親からの裏切り。
しょうことうまくいけばいいのになーと思いながらもいろいろ阻むものが。
ポイント使い、読み進めて今したが、作品ページに二人が結ばれた云々書いてあり
、ああそうなのか、よかったなあーと思い、今購入ストップしてます
ポイントに余裕ができたら、その流れをまた、読んで楽しみたいと思いますby 読者-
現実ではありえないストーリーだと思いつつも、羨ましい気持ちも湧いてくる。シングルって自由でいいなーって気もしてきた
by ぴかるっち-
一樹
イケメンすぎる!抄子もイケジョ!!この二人がもう少し早く出会っていたら、、、と。出会うタイミングて複雑、選べないから。タイトルとは反対にすごく純粋な話な気がする。
ストーリーとしては無理なく面白さもあると思います。ストーリーが大樹中心になってるのでしょうがないのですが初めから読んでいた者としてたまに抄子も出して欲しいかな、と思います。
by npyk-
有名なので
有名な作品なのでついつい読みましたが、思っていたストーリーとちょっと違いました。絵柄がキレイで上品なのでこの内容でも詠みやすい。
学生の頃気になった
学生の頃気になっていた人との再開が、最悪の再開になるのか?そうなってほしくないなぁ。…続きが気になります。
ついに課金…
作家さんが、昔好きで読んでた方だったので、何気に無料分を読んだらハマってしまいました。今までは課金せずに無料分だけを読んで楽しんでたのに、ついに続きが気になり課金しちゃいました。
まだ途中ですが、一樹と抄子には幸せになって欲しいな〜〜。by 匿名希望-
途中まで、読み進めましたが、主人公はまだまだ幸せになれないようで…気になるのですが、重い内容のシーンになってきたりすると、読み進めるのが辛くなってきます…
by rabbit0822-