- 5話無料/毎日無料で368話まで
おもしろいです
長いシリーズのため、無料に手をつけるのをかなりためらいましたが、読み始めてしまいました。笑 まんまとハマり、また課金します!笑笑
最初はタイトルから、軽めの話かと思って読み始めました。でも登場人物それぞれに深い背景があり、内容も濃いため、無料分を一気に読み課金してしまいました。まだ先は長いですが、読み進めます。
セフレの話なんてと思って試し読みしたら、切なくなるような話の展開でついつい先まで購入してしまいました!
無料分まで読みました。
初めの方は内容もあまり深くなくて、そんなに入ってきませんでしたが徐々にその人の人間模様のようなものが感じられるようになり、面白かったです。by 匿名希望-
何故か読んでしまう。
セフレに品格なんて?って思いながらも続きが気になってどんどん読んでしまう。実際では、考えにくいけど、女性のあり方を考えさせられた。
エロチックな場面とっても多いです。男の人が感じてる表情にドキッとしました。セフレ話の先駆けの作品だと思います。
タイトルだけずっと気になっていて最近ようやく読みました。絵も綺麗で、読みやすいです。また人物像が容姿から含めリアルで良いです。
無料分
タイトルがタイトルだけに読むのに抵抗がありましたが、無料にひかれ読みはじめました。実際割りきれるかわかりませんが、おもしろいです。
無料分まで読みました。ストーリー展開が早く面白かったです。早く続きが読みたいけど、無料分だけで我慢しときます!
セフレ
セフレとはなんなのか。まだ、無料漫画で読んだ分しかありませんが、続きが気になって気になって仕方ないです。主人公が前向きに変わっていく姿はとっても尊敬できます。