- 5話無料/毎日無料で368話まで
あるのかな?
セフレって結局愛情でてくるよね。
それだけ目的だけとかありえるのかな?
最後まで読んでないけど、主人公幸せになれたのかな?by 匿名希望-
タイトルとは裏腹に真面目に面白い漫画です。お互い真剣に好きなのにすれ違ってしまうところが、韓流ドラマみたいです。ハマりますよ。
一度
はという願望は少なからずあります。実際には漫画で現実逃避として楽しんでいます。絵がシンプルでタッチがすごく好きです。
純粋な女性の物語
復讐に燃える女性の物語。こういうことは実際にあるのでしょう。出だしにはネット社会の恐ろしさを見ました。気を付けよう‼️
大人の恋愛
離婚経験者の大人の恋愛モノです。お互い惹かれあっているのに、慎重になってしまうのが切ないと思いました。だんだんドロドロしてきていますが、ハッピーエンドになってほしいです。
絵はイマイチだけど
無料だから取り敢えず読んでみました。絵はあまり好みではないものの、内容結構好きかも⁈
また続きを読もうと思います。by 餃子はみんみん-
次々と色々な展開があり、登場人物も多岐にわたり続きが気になります。
絵もキレイなので、楽しく読めています。by 匿名希望-
めっちゃセフレ良い
めっちゃセフレの関係性良いぬね。で相手がかなりのイケメンで医者て最高な条件やわ。でも最終的に気持ちが付いてきてしまうねんな。
by じゅじゅた-
絵がキレイで読み進めてましたが、だんだん話を盛り上げるためだけの登場人物が増えてきて食傷気味です。もと旦那とかいらんし。
切なくもドキドキしたり、主人公を応援したくなるストーリーですとても面白いと思います。無料分だけ読みましたが、この先も気になるので読みたいです。