- 配信巻数
- 42巻まで配信中
【無料話数変更のお詫び】本作品は、3月30日10時より24時間限定で全話無料配信しておりましたが、諸般の事情により、同日15時以降は459話以降が有料となります。急な変更により、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
- 1~458話無料(2026/03/31 10:00まで)
どんな展開だろうと思っていたら、切なくなったりときめいたり、すごくいいお話です。大好きになりました。
by きちまーと-
きゅんっ
はじめはひどいって思ったけど、妙子にハマっていく感じがたまらなくきゅんっとする。どちらにも幸せになってほしい。どんな終わり方をするのかとっても気になる!大人の恋愛!
女子大好きストーリー
女性が大好きな『アレが最高』『だけど勘に触る男』『本当は良い奴』『抱かれるための理由』が上手く描かれてます。
男性が読んでも楽しいですよ。女って抱かれる為にこんなに面倒な事考えてるんだとか、デリケートな部分が違う所とか、by 匿名希望-
先生の作品はどれも好きです
引き込まれます
奥が深くて、色々と考えさせられる事も多いです
画もキレイだし、是非オススメby 匿名希望-
じれったいけど
一気に読めます。
更新されたら、すぐに購入します。
たくさんの登場人物が絡み合って、よくこんな面白い展開に持っていけるな〜と思います。
個人的にはドラマ化して欲しい。by 匿名希望-
ハマってます
自分にはありえない世界。だけど、否定するとかでは無くてこういう関係があってもいいと思えて、すっかりハマってます。
始めはドキドキよね
割りきった関係に慣れるまでは、時間がかかるだろうけど、その後は、セフレと言っても恋愛と変わんないですね。何か彼が可愛く見えて来ました。
絵が綺麗だし、ストーリーも面白くて飽きない!
あっというまに全話購入しちゃいました。
続きがきになります。by 匿名希望-
きれい…
こんな恋愛ってあるんだなぁ~って思いました。
美男美女カップルって憧れちゃうなぁ~。
本当に良い作品です。by 愛慈絢ママ-
すごくはまりました!
あっというまに全部読めます。
私は韓国ドラマにはまったことがありますが、ああいったドラマがすきな方は楽しめる作品なのではと思います。
自分とはかけはなれた世界ですが、主人公と年齢が近いので、共感できるところもあったり。楽しみにしてます!by 匿名希望-