- 5話無料/毎日無料で368話まで
セフレだけど、なんか切ない恋物語用。
やってる時はいいけど、後がない感じが切ないよね~。
引かれあっているのに…。
切ないby 匿名希望-
セフレ
セフレってなんだろうって考えさせられます。体から始まるなんて、ふつうありえないけど、アリなんだろうか。とか、人間って何が大丈夫か、とかも考えさせられました。オススメです。
よくわからん
この二人、セフレでなくてよくない?と思って、ずーっと、いつになったらハッピーエンドになるんだと思って読んでる。
最初は、セフレから始まった二人だけど、いろんな困難や、すれ違いがあるも、なんだかんだで、二人が思いあってるのが、すごく伝わって来ました。
気になり
今、無料のところを読みはじめているところです。15話で、やっとかずきの過去が出てきました。この先、たえことの関係がどうなるか気になり続きが気になり読んでしまうでしょう。
続く…
初めて読んだ時は題名に惹かれて読みました。
少しずつ読んでいったけど、切ないところもあり、ハラハラしたりと楽しんで読めました。
嫌だなーって思った人たちも、最後は嫌では無くなっていたので良かったです。by 匿名希望-
続きが気になって仕方ない作品です。二人の関係性が上手く描写されて、気持ちの移り変わりが分かり、ドキドキしたり、ムズムズしたり。楽しい作品です!
こんなこと
ダメだと思っていてもどんどんハマっていく。スリルがあり読み進めたくなる作品です。恋は盲目とはこういうことを言うんですね。
まだ読み始めたばかりですが、会う会わないで、キュンキュンしています。この駆け引きがいい!普通に両思いの恋愛とは違う気持ちですよねー。
漫画なんだけど、小説を読んでいるような気分。絵は苦手ですがそれが気にならないくらい話に入り込んでしまった。、