- 5話無料/毎日無料で368話まで
おもしろい!
シーズン3をよみはじめたところです。
最初はドライな関係を提案する一樹に、どういうこと?と思いますが、次第に色々あってのこととわかります。先が長いですが、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
セフレってこういうの?
わたしは、単純に体だけのしたい時だけの関係かと思ったら、この物語は違いました。だから題名も、品格なんですね。
年を取ってもステキに生きたいな、と思わせてくれた作品でした。
途中までしか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
長編ですね…
まだほんのさわり程度しか読んでいませんが、かなりの長編作品ですね。
私自身離婚もしていないし、もし離婚したとしてもまた相手を見つけられる程の魅力もないので、自分とは全く別の人生を見られて楽しいです。by 匿名希望-
×2の抄子さん凄い
私は×1で再婚なんて考える気にもなれなかった(笑)
だから抄子さん凄いって
一樹先生純粋過ぎたんですね
親父と元嫁最低最悪
抄子さんと一樹さん両思いじゃないの?
2人が幸せになって欲しい❣️by 匿名希望-
セフレは、男女問わず面倒くさくない…ほどよい距離感を保てる人がいい。
自分の都合がいい時に会って、甘いひと時を過ごす。
なんてステキな時間なのっ❤︎
あたしは、責められるより責める方が好きだけど(〃ω〃)by 匿名希望-
少しハード
題名から想像は出来ましたが、少しハードな内容です。
オトナの常識ってこうなっていくのかな、とちょっと不安になりました。
でも、色々な世界を知れてよかったです。by 匿名希望-
無料配信で読んでます。
大人な内容でいいなと思いますが、でもセフレというのはやはり寂しい気がしました。by 匿名希望-
ちょっと大人な内容ですが
最初はただのエッチな漫画なのかなと思ったのですが、実は結構複雑で繊細な内容も多く含まれています。同じ女性として、自分が登場人物ならどんな風に振る舞うか、考えさせられる場面も多く見られます。
とってもドライな感じ
湊よりこさんの絵はとってもカッコいい。
登場人物がよりクールに描かれているような気がします。この二人の関係が発展的なのか気になって来ました。彼の心も主人公の物になれば良いな…by manga☆love-