- 5話無料/毎日無料で368話まで
主人公の心理描写が共感できます。読んでいて、人それぞれ色々な人生かあるよなって思いました。身体だけの関係からそうじゃなくなる気持ち、分かります。
ちょっと古い
一昔前の この古さが はまりました。
結構なラブシーンがおおいですね。大人の恋愛なので そんなに キュンキュンはしないで この二人はどうなるのかな〜by 匿名希望-
内容が刺激的で次々読みたくなってしまう。セフレといっても、初めの方からお互い相手への気持ちも感じられるので、完全なセフレのではないし、こんな関係ならアリかなと思ってしまいました 笑。ところどころ、これはありえないという展開もありましたが、最終的にハッピーエンドで終わってほしいです。
タイトルが気になって無料分を購入しました。まだ最初の方しか読んでませんが、大人の恋愛って感じて…。恋愛抜きの関係はないと思って読みました。
大人の、体だけの付き合い、なんだかそんなの気持ち悪いって最初は思っていた。けれど読むうちにそれだけじゃない、他にも繋がる何がちゃんとあるんだって分かった
全部を理解するのは難しいけど、そんな恋?もあるんだなぁ~と。。。by 匿名希望-
面白いです
面白いなと思いました。絵も綺麗で良かったです。内容も気になるし共感できるので今後も見てみようと思えます。
有名な作品
この漫画、有名な作品ですよね?
少女漫画の絵のタッチが好きではなく、敬遠していました。
男の考え方、女の考え方。by 匿名希望-
大人の駆け引き‥
大人な付き合い方だなぁ〜と思って読んでいるけど、相手一樹にこんなにセフレがいたらヤダな〜と言う思いがあったり。割り切っての関係なんだろうけど、冷めた一樹の心がまたもとに戻ればと期待しつつ。
気になります
途中まてよみました。ふたりのこれから先も気になります。でも、こういう関係からホントの幸せって現実にあるのかな。私は無理
読み応えがある
複雑な状況を丁寧に描けているので引き込まれるし読み応えのある作品だと思います。登場人物がリアルなので感情移入しやすいし、考えさせられます。
by ひめしゃらん-