- 5話無料/毎日無料で368話まで
はじめはよかったと思いましたが、だんだん回りがガチャガチャなっていて読むのが嫌になってしまいました。
毎日無料でコツコツと。はじめはただエロいだけの話かと思ったけれど、少しずつ人の心の話になっていく。絵が綺麗で読みやすい。
良い
タイトルよりもストーリーがずっといい作品です。30代にとってこういう人いるなぁって共感するところがたくさんあります。
大人の漫画なのはタイトルからも分かるけど、お互い好き同士の大人の男女二人なのに、どうしてここまでこじれるか、、、とにかく長い。
セフレって汚らわしいというイメージですけど、この漫画を読んで考えが変わりました。
でも、現実では難しいですけどね!by 匿名希望-
大人
いろいろな感情や関係が入り混じっていて、セフレの縁も紙一重なんだなぁと恋愛経験がそこまでない私がシミジミしてしまいました。
いろんな壁が出てくるけど、二人には何とか乗り越えて行ってほしいと願ってます。by 匿名希望-
ぶっちゃけセフレって反対派だったけど、それもありかと思ってしまう笑
色んな愛の形があってもいいのかなby 匿名希望-
なかなか奥が深い
最初はただの軽いセフレ漫画かなぁと思っていましたが、登場人物の気持ちを丁寧に描いており、どんどんハマって行きました。
先は長いですが、最後まで読んでみたくなる漫画です。by 匿名希望-
いけないとわかっているから、、
自分たちがいけないことをしていると
分かっているからこその話で。
惹かれあいながら不器用に毎日を過ごす
主人公は胸が痛くなりながらも応援してしまう。
共感というより見守りたい話。by 匿名希望-
以前セフレの品格age21 を読んで、暗い気持ちになってしまったけれどは、今度は大丈夫そうです。まだ途中だけれど〜