- 5話無料/毎日無料で368話まで
そもそもがセフレだから、仕方ないのかもしれないけど…
男も女もないなあー共感できかねました。
診療科は違うけど、医師と付き合ってたことがあるから
これは無理があるなーと気になる点がちょこちょこあって
入り込めませんでした。by 匿名希望-
30代も後半になると身体にも変化が出て来ていろいろ考えはじめます。まだ、途中までしか読めていないのですが、抄子と一樹が幸せになって欲しい!期待しながら読みます。
好きです
セフレって、割り切ってしまえばとても良い関係。でも踏み出すまでは抄子のように偏見がすごい。踏み出したら、視界がクリアに。でも好きな人ができたらもうセフレはいらないってなるから、抄子と一樹の関係は羨ましい。
こういうのがあっていいのか
本当に酷い話が、マンガだからあるのか、実際にあるが知られていないだけなのか....本当にあるのだろうな、きっと。
でも、警察に介入してもらったりすることもできるのでは? とか、それで別れなくてもいいのでは?と疑問点は残る。絵がキレイなので感情移入しやすいところはいい。by GRAY-
信頼と距離感
チャラい男や童貞男が簡単に考える様な性欲上の繋がりだけの関係ではありません。
無言のルールや押しころさなければならない感情や言葉、これてはいけない一線など、
付かず離れずの逆に窮屈とも取れる関係ですが、自分にも経験があり、共感できました。by voicey-
無料版を読んでます。
大人のお話で客観的に読んでとても面白いです。主人公と同年代なので、羨ましいなーと読んでます。by 匿名希望-
誰の子
セフレだったのに、どんどんお互いに惹かれあっていって、と途中で読んでやめていました。そして、再度みたら元旦那は死んで、身ごもった?だれのこ?
ありそうであり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。登場人物たちの心模様がとてもおもしろく描かれています。
以前も無料公開分を読んだことがありますが、今回はさらに先が読めるので楽しませてもらっています。長いな、ついたり離れたりまどろっこしい感じだよなと思いつつも、同じ年代の主婦としてなんだかんだ気になってしまうマンガです。歳を重ねても女としてキラキラしていたいよね。わかる。
タイトルが気になりました
タイトルでドキドキしました。
お話がわかりやすく大人の付き合いを勉強させてもらいました。
キャラの感情などもとても良く表現されています。
どんどん読みたくなります。by 大豆からきな粉-