- 438話まで配信中(50pt / 話)
一気に100話読んでしまいました
絵に引かれて読み始めましたが、ストーリーが抜群に面白い。ただのエッチな漫画ではなく一気に100話読んでしまいました。
私もアラフォーの時代があり、感情移入してしまいました。おすすめです‼by norinori-
絵が綺麗で引かれて無料購読しました。ただのエッチな話ではなく、登場人物が抱える問題には同情するというか話に引き込まれていきました。ストーリー性もおもしろい…いろいろあり過ぎです。
この関係が。。
最初の関係がまさかここまで発展して。。
最初はどうなるのか正直ハラハラして、とても現実味のあるお話でこうやって大人になっていくんだなといろんな場面で思い知らされました。素敵な作品です。by 匿名希望-
やばい、これは。
タイトルからは想像できない自分のハマりぶりに、公式の順位に納得しました!セフレを否定するつもりも元々ありませんでしたが、主人公の納得できない気持ちも、トラウマを背負った一樹の切なさも、本当に共感できる!読んで数話で涙が出てきたので気付いたら、続けて読みまくっておりました。
by ゆう も-
読みやすい
絵もストーリーも大好き。忘れかけてた恋愛をもう一度取り戻したくなる気持ちが伝わってくる♡続き読みます!
パリに行ってすれ違ってたあたりはヤキモキしたけど、幸せになって良かった。華江が好きです。定期更新されてるところも良いです。
無料だったから何となく読んだら面白かったです。セフレだからこんなに盛り上がるんだと思うけど、セフレって関係は良いとこどりで、いつかバチが当たりそうで怖い(笑)
展開にドキドキはらはら
次々と現れる恋の障害に、ハラハラ、やきもきしてしまいます。同窓会での再会から、まさかこんな展開になるとは。。はじめは、くだらないエロまんがだと思っていましたが、スリル満点の恋愛コミック。主人公、一樹と抄子を、ついつい応援しちゃいます。周りのキャラも個性豊かで飽きません。
by まみまみまむ-
ファンです♪
絵を特に重視して読みはじめる私はお気にいりの作品です。
ストーリーも波乱万丈で次が気になる作品のひとつ!
よりこ先生の絵は好きだなぁ~♪by whitesnow-
憧れます
同窓会からの流れって憧れます
しかも、初恋の人
始まりはセフレでも、一途に想ってもらえるなんて幸せですよね
羨ましい!by 匿名希望-