- 5話無料/毎日無料で368話まで
ちょっと重い
最初はまさにタイトル通りなんだけど、読んで行くにつれちょっと重い内容になって行く。
家族のありかたとか、愛情とは。とか、色々考えさせられる話だった。by 匿名希望-
セフレという関係を気軽に考えられる気がしちゃいました。でもシングルだったらですね。忘れたらいけない。
by やまさぶろう-
私は一樹と同じような考えです。色々と面倒くさくない関係がいい。でも、意外と男の人も感情移入しちゃう人多いですよね。
セフレでわりきろうと思ってるのに、妙子も一樹も口には出さないけど、お互い引かれてるんだろうなと感じます。今後、二人の関係は変わるのかな、少し変化して欲しいなと期待してます。
by いみの-
昭和感漂う
絵が少し昭和っぽい感じですが無料分が多く、続きを読んでみたいと思いました。サラッとした嫌みのない絵で個人的には好きな感じです。
なんか良いな
世間的にはあまり良しとされない関係とせれてるけど、これを読んでるうちに良いなあと思えてきた!こんなかんけいも有りかなあと!
んー、、
大人のどろどろがすごい。条件でやるとかもすごいし、読んでると時々そうゆう世界かってなる。でも面白い。
とうとう結婚するかと思ったらしなかった!予想外の展開。最後が結婚ではないと言うこと教わりました。今後また何があるかな。
普通に恋人に発展しそうなすてきな二人なのに、あくまでもセフレ。
ありえない設定と思いつつも、セフレゆえの切なさがじわじわくる。by 匿名希望-
セフレとは
セフレという概念が、私の人生にはないので、どんなもんか内容が気になり読み始めました。結局、セフレでおさまらなそうなところに興味が湧きました。続きを読んでいきたいです。